Питание школьников организовано в кольной столовой, рассчитанной на 150 мест. Организатор питания - АО "КШП-Глобус". Для учащихся 1-4 классов организовано бесплатное горячее питание (1 смена - завтрак, 2 смена - обед), для учащихся с ОВЗ организовано двухразовое бесплатное питание. Школьники с ОВЗ, обучающиеся индивидуально на дому, получают продуктовые наборы. Для остальных учащихся 5-11 классов организовано горячее питание за счет родительских средств.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 169,7
- Обеденный зал
- 227,2
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Помещение столовой расположено на 1 этаже здания, делится на обеденный зал и помещения для приготовления блюд (мясной цех, пекарский цех, горячий цех, помещение для хранения продуктов и помещение приема продуктов).
- Весы электронные порционные
- 4
- Весы электронные товарные
- 1
- Зонт вытяжной
- 4
- Котел пищеварочный
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Мармит
- 2
- Машина посудомоечная
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 2
- Мясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Прилавок холодильный
- 1
- Тележка сервировочная
- 1
- Тестомес
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Шкаф расстоечный
- 1
- Шкаф холодильный
- 4
- Электрокипятильник
- 1
- Стеллаж кухонный
- 4
- Прилавок для столовых приборов и подносов
- 1
- Стеллаж передвижной
- 2
- Стол производственный без борта
- 1
- Стол производственный с бортом
- 4
- Конвекционная печь
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Стол пристенный
- 5
- Гастроемкость
- 18
Буфет
Количество мест 30
Организация питания
Режим питания и меню