МБОУ "СОШ №117"
г.Барнаул, Алтайский край
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание школьников организовано в школьной столовой, рассчитанной на 150 мест. Организатор питания - АО "КШП-Глобус". Для учащихся 1-4 классов организовано бесплатное горячее питание (1 смена - завтрак, 2 смена - обед), для учащихся с ОВЗ организовано двухразовое бесплатное питание. Школьники с ОВЗ, обучающиеся индивидуально на дому, получают продуктовые наборы. Для остальных учащихся 5-11 классов организовано горячее питание за счет родительских средств.

    Телефоны "горячей линии" по вопросам организации питания:

    56-90-41 Базина Наталья Валерьевна, специалист Комитета по образованию г. Барнаула (пн - чт с 8 до 17,  пт с 8 до 16, обед с 12 до 13)

    48-48-72 Панкина Елена Сергеевна, ответственный за организацию питания в школе (пн - чт с 8 до 17,  пт с 8 до 16, обед с 12 до 13)

    1 смена
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    12:30после 5-го урока
    10а10б11а11б
    2 смена
    14:10после 1-го урока
    15:10после 2-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Меню еженедельного горячего питания

    Найдено: 10

    Документы по питанию

    Фото столовой

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    Название организации.
    Название организации
    АО "КШП-Глобус"
    Телефон
    (3852 ) 42-30-08
    Адрес
    г.Барнаул, 50 лет СССР, 29
    Электронная почта
    kshp_gkobus@mail.ru
    График работы
    пн-пт, с8.00-17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы не выбраны

    Родительский контроль

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie